INGREDIENTES
Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar
50 g de manteiga ou margarina
1 colher das de sopa de fermento em pó
2 ovos
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
2 maçãs médias
Farofa
3/4 xícara das de chá de manteiga
1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
canela a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó (peneirados) e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Reserve. Em um recipiente coloque os ovos levemente batidos e o leite. Misture e reserve. Sobre uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio, untado e polvilhado, distribua parte da massa, maçã fatiada e o líquido reservado. Polvilhe com canela em pó. Faça outra camada com o restante dos ingredientes. Por fim, espalhe a farofa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.
Farofa
Misture, em um recipiente todos os ingredientes da farofa.
Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar
50 g de manteiga ou margarina
1 colher das de sopa de fermento em pó
2 ovos
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
2 maçãs médias
Farofa
3/4 xícara das de chá de manteiga
1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
canela a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó (peneirados) e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Reserve. Em um recipiente coloque os ovos levemente batidos e o leite. Misture e reserve. Sobre uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio, untado e polvilhado, distribua parte da massa, maçã fatiada e o líquido reservado. Polvilhe com canela em pó. Faça outra camada com o restante dos ingredientes. Por fim, espalhe a farofa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.
Farofa
Misture, em um recipiente todos os ingredientes da farofa.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá