INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
2 gemas
1/2 xícara das de chá castanha-do-pará picada
3 xícaras das de chá de frutas picadas
200 g de pão-de-ló pronto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (maisena) e as gemas. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Misture a castanha-do-pará e deixe esfriar. Em um refratário, coloque sucessivamente uma camada de creme, uma camada de pão-de-ló e uma camada de frutas. Termine com uma camada de creme e decore com frutas da época picadas.
Dica: Use as frutas da época.
Dona Sinhá
ResponderExcluirUma sobremesa mesmo como eu gosto! Húmida, com leite condensado e fruta!
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz