INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
1 xícara das de chá de óleo de milho
1/2 xícara das de chá de leite
1 laranja pera cortada em quatro partes (sem as sementes e a pela branca do meio)
1 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Calda:
150 g de chocolate ao leite picado
50 g de chocolate amargo picado
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de glucose branca
1 colher das de sobremesa de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos. Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture com o auxílio de um fuê a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma de furo central de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.
Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo até o chocolate derreter completamente.
Massa:
3 ovos
1 xícara das de chá de óleo de milho
1/2 xícara das de chá de leite
1 laranja pera cortada em quatro partes (sem as sementes e a pela branca do meio)
1 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Calda:
150 g de chocolate ao leite picado
50 g de chocolate amargo picado
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de glucose branca
1 colher das de sobremesa de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos. Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture com o auxílio de um fuê a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma de furo central de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.
Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo até o chocolate derreter completamente.
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Dona Sinhá