Panqueca de camembert

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

Panqueca:
2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite
1 colher das de chá de fermento em pó.

Recheio
900 g de queijo camembert cortado em fatias.

Molho:
2 cebolas médias picadas
1/2 xícara das de chá de azeite
4 latas de tomate pelado (400 g cada uma)
1/2 xícara das de chá de folhas de manjericão
sal à gosto

MODO DE PREPARO

Panqueca:
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.

Recheio:
Coloque uma fatia de queijo em cada disco e enrole como um rocambole. Arrume-os num refratário, cubra e leve à geladeira por até 24 horas.

Molho:
Frite a cebola no azeite até dourar. Junte o tomate, o manjericão e sal. Cozinhe tampado, por dez minutos, em fogo baixo. Bata a mistura no liquidificador, despeje sobre as panquecas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog