INGREDIENTES
Panqueca:
2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite
1 colher das de chá de fermento em pó.
Recheio
900 g de queijo camembert cortado em fatias.
Molho:
2 cebolas médias picadas
1/2 xícara das de chá de azeite
4 latas de tomate pelado (400 g cada uma)
1/2 xícara das de chá de folhas de manjericão
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Panqueca:
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.
Recheio:
Coloque uma fatia de queijo em cada disco e enrole como um rocambole. Arrume-os num refratário, cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Molho:
Frite a cebola no azeite até dourar. Junte o tomate, o manjericão e sal. Cozinhe tampado, por dez minutos, em fogo baixo. Bata a mistura no liquidificador, despeje sobre as panquecas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos.
Panqueca:
2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite
1 colher das de chá de fermento em pó.
Recheio
900 g de queijo camembert cortado em fatias.
Molho:
2 cebolas médias picadas
1/2 xícara das de chá de azeite
4 latas de tomate pelado (400 g cada uma)
1/2 xícara das de chá de folhas de manjericão
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Panqueca:
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.
Recheio:
Coloque uma fatia de queijo em cada disco e enrole como um rocambole. Arrume-os num refratário, cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Molho:
Frite a cebola no azeite até dourar. Junte o tomate, o manjericão e sal. Cozinhe tampado, por dez minutos, em fogo baixo. Bata a mistura no liquidificador, despeje sobre as panquecas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos.
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Dona Sinhá