INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de arroz cozido
3 batatas grandes cozidas e amassadas
1 ovo
100 ml de leite
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
farinha de rosca para empanar
100 g de queijo mussarela cortado em cubos
100 g de presunto cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor. Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio. Frite no óleo bem quente até dourar.
3 xícaras das de chá de arroz cozido
3 batatas grandes cozidas e amassadas
1 ovo
100 ml de leite
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
farinha de rosca para empanar
100 g de queijo mussarela cortado em cubos
100 g de presunto cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor. Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio. Frite no óleo bem quente até dourar.
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Dona Sinhá