INGREDIENTES
Polpetone de frango
1 kg de peito de frango processado com 2 cebolas
1 pão amanhecido com leite
2 ovos inteiros
1 colher das de sopa de salsinha picadinha
1 xícara das de chá de queijo ralado
2 dentes de alho bem amassados
sal e pimenta a gosto
farinha de rosca
Recheio
200 g de presunto picado
2 ovos cozidos passados na peneira
Fritura
3 colheres das de sopa de manteiga
1 garrafa de vinho branco seco
1/2 xícara das de chá de leite
1 bandeja de shitake fresco picado
1 tablete de caldo de carne
MODO DE PREPARO
Polpetone de frango
Fazer uma massa com todos os ingredientes e abri-la para rechear sobre uma mesa forrada com farinha de rosca. Aplicar o recheio. Enrolar como rocambole procurando fechar bem a massa tanto nas pontas quanto nas laterais.
Recheio
Misturar todos os ingredientes.
Fritura
Em uma frigideira, colocar a manteiga. Dourar muito bem o polpetone e, quando dourado, adicionar uma garrafa de vinho branco e o leite. Cozinhar em fogo baixo coberto. Colocar o shitake picado para cozinhar nesse molho e quando pronto é só colocar no recipiente que vai servir e jogar o molho por cima.
Polpetone de frango
1 kg de peito de frango processado com 2 cebolas
1 pão amanhecido com leite
2 ovos inteiros
1 colher das de sopa de salsinha picadinha
1 xícara das de chá de queijo ralado
2 dentes de alho bem amassados
sal e pimenta a gosto
farinha de rosca
Recheio
200 g de presunto picado
2 ovos cozidos passados na peneira
Fritura
3 colheres das de sopa de manteiga
1 garrafa de vinho branco seco
1/2 xícara das de chá de leite
1 bandeja de shitake fresco picado
1 tablete de caldo de carne
MODO DE PREPARO
Polpetone de frango
Fazer uma massa com todos os ingredientes e abri-la para rechear sobre uma mesa forrada com farinha de rosca. Aplicar o recheio. Enrolar como rocambole procurando fechar bem a massa tanto nas pontas quanto nas laterais.
Recheio
Misturar todos os ingredientes.
Fritura
Em uma frigideira, colocar a manteiga. Dourar muito bem o polpetone e, quando dourado, adicionar uma garrafa de vinho branco e o leite. Cozinhar em fogo baixo coberto. Colocar o shitake picado para cozinhar nesse molho e quando pronto é só colocar no recipiente que vai servir e jogar o molho por cima.
Dona Sinhá
ResponderExcluirDeve ser a melhor receita de frango que já tive! Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz