INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de feijão
1 caldo de carme
300 g de músculo
300 g de carne seca
1 alho poró
1 cebola
2 folhas de louro
1 gomo de lingüiça portuguesa
10 vagens
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Deixe o feijão escolhido e lavado de molho de um dia para o outro. A seguir, escorra-o e coloque-o numa panela de pressão Junte o músculo, a carne seca, a cebola, as folhas de louro, o caldo de carne, o alho poró (picado), a lingüiça, as vagens e 1 e 1/2 litro de água. Tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por 1/2 hora. Adicione sal à gosto.
Dica: Sirva com arroz branco, couve e costelinhas.
Couve
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite alguns dentes de alho. Refogue a couve até murchar, mexendo sempre (aproximadamente de 3 a 5 minutos).
2 xícaras das de chá de feijão
1 caldo de carme
300 g de músculo
300 g de carne seca
1 alho poró
1 cebola
2 folhas de louro
1 gomo de lingüiça portuguesa
10 vagens
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Deixe o feijão escolhido e lavado de molho de um dia para o outro. A seguir, escorra-o e coloque-o numa panela de pressão Junte o músculo, a carne seca, a cebola, as folhas de louro, o caldo de carne, o alho poró (picado), a lingüiça, as vagens e 1 e 1/2 litro de água. Tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por 1/2 hora. Adicione sal à gosto.
Dica: Sirva com arroz branco, couve e costelinhas.
Couve
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite alguns dentes de alho. Refogue a couve até murchar, mexendo sempre (aproximadamente de 3 a 5 minutos).
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Dona Sinhá