INGREDIENTES
4 filés de frango
4 fatias de presunto
1 xícara das de chá de queijo prato ralado no ralo fino
1/4 de xícara das de chá de queijo prato ralado no ralo grosso,
3 ramos de alecrim fresco (opcional)
3/4 de xícara das de chá de pão torrado e moído
2 ovos ligeiramente batidos
1/3 de xícara das de chá de manteiga
1 colher das de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Bata cada filé de frango com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme. Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé. Espalhe 3 colheres das de sopa de queijo prato ralado e algumas folhinhas de alecrim. Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito. Misture o queijo ralado restante com o pão moído. Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo. Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo. Cozinhe por 15 minutos até que o frango fique bem cozido. Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso. Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Sirva imediatamente.
4 filés de frango
4 fatias de presunto
1 xícara das de chá de queijo prato ralado no ralo fino
1/4 de xícara das de chá de queijo prato ralado no ralo grosso,
3 ramos de alecrim fresco (opcional)
3/4 de xícara das de chá de pão torrado e moído
2 ovos ligeiramente batidos
1/3 de xícara das de chá de manteiga
1 colher das de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Bata cada filé de frango com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme. Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé. Espalhe 3 colheres das de sopa de queijo prato ralado e algumas folhinhas de alecrim. Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito. Misture o queijo ralado restante com o pão moído. Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo. Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo. Cozinhe por 15 minutos até que o frango fique bem cozido. Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso. Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Sirva imediatamente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá