INGREDIENTES
1/2 kg de macarrão tipo farfalle
4 colheres das de sopa de azeite de oliva
3 cubos de caldo de legumes
2 latas de seleta de legumes escorrida
1 colher das de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra. Em uma panela grande, junte o macarrão e o azeite. Esfarele os cubos de legumes sobre o macarrão, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Junte a seleta de legumes e misture. Sirva quente.
Dica: em dias quentes sirva esta receita como salada. Prepare o macarrão e espere esfriar, misture meia xícara das de chá de azeite com os 2 cubos de caldo vitalie esfarelados. Misture ao macarrão e junte a seleta.
1/2 kg de macarrão tipo farfalle
4 colheres das de sopa de azeite de oliva
3 cubos de caldo de legumes
2 latas de seleta de legumes escorrida
1 colher das de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra. Em uma panela grande, junte o macarrão e o azeite. Esfarele os cubos de legumes sobre o macarrão, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Junte a seleta de legumes e misture. Sirva quente.
Dica: em dias quentes sirva esta receita como salada. Prepare o macarrão e espere esfriar, misture meia xícara das de chá de azeite com os 2 cubos de caldo vitalie esfarelados. Misture ao macarrão e junte a seleta.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá