INGREDIENTES
3 racks de carré de cordeiro
2 tomates bem vermelhos
1 maço de tomilho fresco
1 maço de alecrim fresco
1 maço de salsa crespa fresca
1 maço de salvia fresca
1 bandeja 200 g cogumelos paris frescos
MODO DE PREPARO
Corte cada rack de carré de cordeiro nos ossos, seguindo cada osso para formar os carrés.
Doure aos poucos cada carré em uma frigideira quente com manteiga derretida e azeite (use a mesma quantidade de manteiga e azeite). Doure dos dois lados por uns 5 minutos cada.
tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva com molho frio de ervas frescas.
Molho
Misture os tomates débora picados, tomilho fresco picado, alecrim fresco picado, salsa crespa fresca picada, sálvia fresca picada, os cogumelos paris picados e o azeite.
Misture tudo e sirva sobre cada carré.
3 racks de carré de cordeiro
2 tomates bem vermelhos
1 maço de tomilho fresco
1 maço de alecrim fresco
1 maço de salsa crespa fresca
1 maço de salvia fresca
1 bandeja 200 g cogumelos paris frescos
MODO DE PREPARO
Corte cada rack de carré de cordeiro nos ossos, seguindo cada osso para formar os carrés.
Doure aos poucos cada carré em uma frigideira quente com manteiga derretida e azeite (use a mesma quantidade de manteiga e azeite). Doure dos dois lados por uns 5 minutos cada.
tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva com molho frio de ervas frescas.
Molho
Misture os tomates débora picados, tomilho fresco picado, alecrim fresco picado, salsa crespa fresca picada, sálvia fresca picada, os cogumelos paris picados e o azeite.
Misture tudo e sirva sobre cada carré.
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Dona Sinhá