INGREDIENTES:
500 g de pescada branca cortada em pedaços
Suco de meio limão
Sal e pimenta a gosto
Azeite suficiente para grelhar
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de caldo de peixe
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere a pescada com o sal, o suco de limão e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe a pescada. Desfie-a em pedaços grandes e irregulares. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz. Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar. Quando faltar aproximadamente dois minutos para terminar o cozimento, misture delicadamente a pescada, tampe a panela e cozinhe até o final. Com um garfo solte delicadamente o arroz, com cuidado para não desmanchar a pescada e coloque em uma travessa. Salpique a salsa e sirva em seguida.
500 g de pescada branca cortada em pedaços
Suco de meio limão
Sal e pimenta a gosto
Azeite suficiente para grelhar
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de caldo de peixe
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere a pescada com o sal, o suco de limão e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe a pescada. Desfie-a em pedaços grandes e irregulares. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz. Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar. Quando faltar aproximadamente dois minutos para terminar o cozimento, misture delicadamente a pescada, tampe a panela e cozinhe até o final. Com um garfo solte delicadamente o arroz, com cuidado para não desmanchar a pescada e coloque em uma travessa. Salpique a salsa e sirva em seguida.
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Dona Sinhá