INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes
150 g de pescada branca, sal e pimenta a gosto
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 clara batida
4 colheres das de sopa de farinha de rosca
Para fritar:
Óleo
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate. Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada. Retire do fogo e deixe esfriar. Com um garfo, esfarele a pescada. Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta. Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos.
Dica:
Sirva os bolinhos sobre rodelas finas de limão.
2 colheres das de sopa de azeite
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes
150 g de pescada branca, sal e pimenta a gosto
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 clara batida
4 colheres das de sopa de farinha de rosca
Para fritar:
Óleo
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate. Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada. Retire do fogo e deixe esfriar. Com um garfo, esfarele a pescada. Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta. Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos.
Dica:
Sirva os bolinhos sobre rodelas finas de limão.
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Dona Sinhá