INGREDIENTES
500 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
300 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
6 tomates sem pele e sementes picados
3 colheres das de sopa de extrato de tomate
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato de tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o frango e cozinhe por 5 minutos e junte a salsa. Em uma travessa, coloque o macarrão e o molho por cima. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Dica: Aproveite as sobras de frango nesta receita.
500 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
300 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
6 tomates sem pele e sementes picados
3 colheres das de sopa de extrato de tomate
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato de tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o frango e cozinhe por 5 minutos e junte a salsa. Em uma travessa, coloque o macarrão e o molho por cima. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Dica: Aproveite as sobras de frango nesta receita.
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Dona Sinhá