INGREDIENTES
250 g de macarrão espaguete
1/2 colher das de sopa de sal
Molho
1/2 maço de espinafre limpo e lavado
1 creme de leite - Caixinha
1 e 1/2 colheres das de chá de sal
2 colheres das de sopa de castanha-de-caju picada
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo uma panela com dois litros e meio de água e o sal. Assim que a água ferver, junte o macarrão, mexendo de vez em quando, e cozinhe por cerca de 8 minutos ou até ficar 'al dente'. Enquanto isso prepare o molho.
Molho
Em uma panela, misture o espinafre com o creme de leite e o sal. Deixe aquecer, sem ferver. Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e misture o molho. Sirva polvilhado com a castanha de caju.
Dica: - Enriqueça a refeição com mais fibras: utilize macarrão integral!
250 g de macarrão espaguete
1/2 colher das de sopa de sal
Molho
1/2 maço de espinafre limpo e lavado
1 creme de leite - Caixinha
1 e 1/2 colheres das de chá de sal
2 colheres das de sopa de castanha-de-caju picada
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo uma panela com dois litros e meio de água e o sal. Assim que a água ferver, junte o macarrão, mexendo de vez em quando, e cozinhe por cerca de 8 minutos ou até ficar 'al dente'. Enquanto isso prepare o molho.
Molho
Em uma panela, misture o espinafre com o creme de leite e o sal. Deixe aquecer, sem ferver. Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e misture o molho. Sirva polvilhado com a castanha de caju.
Dica: - Enriqueça a refeição com mais fibras: utilize macarrão integral!
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá