INGREDIENTES
6 pescada amarela
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
limão a gosto
1 dente de alho amassado
farinha de trigo para empanar
margarina ou manteiga
Molho
1 xícara das de chá de iogurte natural
1 colher das de sopa de azeite de oliva
4 colheres das de sopa de hortelã
2 colheres das de sopa de salsinha picada
cebolinha verde picada a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Passe-os na farinha de trigo e frite-os na margarina.
Forre uma fôrma refratária com os filés e cubra com o molho de iogurte. Leve para gratinar por 5 minutos.
Molho
Misture bem todos os ingredientes.
Guarde na geladeira até a hora de servir. Quando for servir, bata com um garfo e despeje sobre o peixe.
Dica
Acrescente na receita do molho 1 colher das de café de farinha de trigo. Desta forma não tem perigo de talhar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá