Filé de pescada ao molho de iogurte e hortelã

Related Posts with Thumbnails



INGREDIENTES

6  pescada amarela
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
limão a gosto
1 dente de alho amassado
farinha de trigo para empanar
margarina ou manteiga

Molho
1 xícara das de chá de iogurte natural
1 colher das de sopa de azeite de oliva
4 colheres das de sopa de hortelã
2 colheres das de sopa de salsinha picada
cebolinha verde picada a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Passe-os na farinha de trigo e frite-os na margarina.
Forre uma fôrma refratária com os filés e cubra com o molho de iogurte. Leve para gratinar por 5 minutos.

Molho
Misture bem todos os ingredientes.
Guarde na geladeira até a hora de servir. Quando for servir, bata com um garfo e despeje sobre o peixe.

Dica
Acrescente na receita do molho 1 colher das de café de farinha de trigo. Desta forma não tem perigo de talhar.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog