INGREDIENTES
1 kg de filé de frango temperado
400 g de presunto fatiado
200 g de queijo tipo fundido
Queijo parmesão ralado para salpicar
Para empanar:
Ovos
Farinha de rosca
Molho de mostarda:
1/4 xícara das de chá de azeite
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
3 colheres das de sopa de mostarda
1/2 tablete de caldo de galinha
200 g de cream cheese
300 g de requeijão
1 lata de creme de leite com soro
Molho de pimenta
6 colheres das de sopa de mostarda
MODO DE PREPARO
Para cada filé sobreponha uma fatia de presunto e um pouco do queijo fundido. Enrole os filés e prenda com palitos de dente. Passa nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e reserve.
Para o molho de mostarda:
Doure no azeite a cebola e o alho. Em seguida, junte os demais ingredientes e deixe ferver.
Montagem:
Numa travessa organize os filés reservados, junte o molho e salpique queijo parmesão. Sirva com arroz.
1 kg de filé de frango temperado
400 g de presunto fatiado
200 g de queijo tipo fundido
Queijo parmesão ralado para salpicar
Para empanar:
Ovos
Farinha de rosca
Molho de mostarda:
1/4 xícara das de chá de azeite
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
3 colheres das de sopa de mostarda
1/2 tablete de caldo de galinha
200 g de cream cheese
300 g de requeijão
1 lata de creme de leite com soro
Molho de pimenta
6 colheres das de sopa de mostarda
MODO DE PREPARO
Para cada filé sobreponha uma fatia de presunto e um pouco do queijo fundido. Enrole os filés e prenda com palitos de dente. Passa nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e reserve.
Para o molho de mostarda:
Doure no azeite a cebola e o alho. Em seguida, junte os demais ingredientes e deixe ferver.
Montagem:
Numa travessa organize os filés reservados, junte o molho e salpique queijo parmesão. Sirva com arroz.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá