INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de grão-de-bico
1 pimentão vermelho médio
150 g de vagem
1 cenoura média ralada
1/4 de xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
2 colheres das de sopa de salsinha picada
1 colher das de chá de pimenta dedo-de-moça picada
1 ovo cozido
4 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de balsâmico
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Deixe o grão-de-bico de molho na água por 30 minutos. Escorra e cozinhe na panela de pressão com água suficiente para cobri-los durante 15 minutos. Escorra e reserve. Leve o pimentão ao forno alto até soltar a pele. Retire a pele, as sementes e corte em tiras. Cozinhe a vagem durante 10 minutos. Escorra e corte em pedaços. Em uma saladeira, misture o grão- de-bico, o pimentão, a vagem, a cenoura, a azeitona, a salsinha e a pimenta. Passe o ovo por uma peneira e acrescente à salada. Tempere com o sal, o azeite e o balsâmico.
2 xícaras das de chá de grão-de-bico
1 pimentão vermelho médio
150 g de vagem
1 cenoura média ralada
1/4 de xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
2 colheres das de sopa de salsinha picada
1 colher das de chá de pimenta dedo-de-moça picada
1 ovo cozido
4 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de balsâmico
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Deixe o grão-de-bico de molho na água por 30 minutos. Escorra e cozinhe na panela de pressão com água suficiente para cobri-los durante 15 minutos. Escorra e reserve. Leve o pimentão ao forno alto até soltar a pele. Retire a pele, as sementes e corte em tiras. Cozinhe a vagem durante 10 minutos. Escorra e corte em pedaços. Em uma saladeira, misture o grão- de-bico, o pimentão, a vagem, a cenoura, a azeitona, a salsinha e a pimenta. Passe o ovo por uma peneira e acrescente à salada. Tempere com o sal, o azeite e o balsâmico.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá