INGREDIENTES
Berinjela:
2 berinjelas grandes em rodelas finas
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino
Vinagrete:
2 tomates sem sementes em cubos
1 cebola pequena picada
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha picada
1/2 xícara das de chá de vinagre branco
1/2 xícara das de chá de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Berinjela:
Em uma chapa ou frigideira antiaderente, grelhe no azeite as fatias de berinjela de ambos os lados ate que dourem bem. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
Vinagrete:
Misture todos os ingredientes e sirva com a berinjela grelhada.
Berinjela:
2 berinjelas grandes em rodelas finas
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino
Vinagrete:
2 tomates sem sementes em cubos
1 cebola pequena picada
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha picada
1/2 xícara das de chá de vinagre branco
1/2 xícara das de chá de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Berinjela:
Em uma chapa ou frigideira antiaderente, grelhe no azeite as fatias de berinjela de ambos os lados ate que dourem bem. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
Vinagrete:
Misture todos os ingredientes e sirva com a berinjela grelhada.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá