INGREDIENTES
1/3 de xícara das de chá de azeite
100 g de bacon cortado em pedaços de 0,5 cm de espessura
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
2 batatas-doces descascadas, em cubinhos
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de água
2 xícara das de chá de florzinha de brócolis
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo baixo. Acrescente o bacon, a cebola e o alho e frite, mexendo às vezes, por dez minutos ou até os temperos começarem a dourar. Adicione a batata-doce, o pimentão e cozinhe por mais três minutos. Junte o arroz e deixe refogar por um minuto. Acrescente a água e as florzinhas de brócolis. Tempere com sal. Espere ferver e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.
1/3 de xícara das de chá de azeite
100 g de bacon cortado em pedaços de 0,5 cm de espessura
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
2 batatas-doces descascadas, em cubinhos
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de água
2 xícara das de chá de florzinha de brócolis
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo baixo. Acrescente o bacon, a cebola e o alho e frite, mexendo às vezes, por dez minutos ou até os temperos começarem a dourar. Adicione a batata-doce, o pimentão e cozinhe por mais três minutos. Junte o arroz e deixe refogar por um minuto. Acrescente a água e as florzinhas de brócolis. Tempere com sal. Espere ferver e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá