5 dentes de alho picado
60 ml de azeite
250 g de farinha de milho amarela
1 xícara das de chá de água quente
1 xícara das de chá de brócolis em buquês
1 xícara das de chá de ervilha
3 colheres das de sopa de vinagre branco
40 g de coentro picados
2 colheres das de sopa de óleo de gergelim
1 colher das de café de adoçante em pó
1/2 colher das de sopa de gengibre ralado
1/2 xícara das de chá de vagem (pedaços pequenos)
1/2 xícara das de chá de repolho roxo (tiras)
1 cebola em rodelas
1 cenoura em tiras
1/2 pimentão vermelho em tiras
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta branca moida
MODO DE PREPARO
Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorra e reserve .
Numa panela, esquente o azeite. Junte o alho, doure-o e adicione a farinha de milho, já temperada com um pouco de sal. Acrescente a água (para umedecer), mexa bem, e deixe torrar levemente.
Em uma frigideira grande e alta, misture os demais ingredientes. Junte o brócolis e a ervilha. Refogue bem.
Despeje a farofa (farinha de milho torrada) no centro de uma travessa grande e distribua os legumes refogados em volta.
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Dona Sinhá