INGREDIENTES
750 g de batatas cozidas
1 ovo
300 g de carne seca
100 g de queijo
1 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
1 xícara das de chá de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Para empanar
Ovo
farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Coloque em um recipiente a batata cozida e passada pelo espremedor, a carne seca cozida e passada pelo multiprocessador, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha. Misture com as mãos. Acrescente aos poucos a farinha de trigo. Enrole os croquetes na palma das mãos. Passe-os pelo ovo e farinha de rosca, depois frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.
Dica: Se a massa grudar nas mãos, umedeça-as com um pouco de água.
750 g de batatas cozidas
1 ovo
300 g de carne seca
100 g de queijo
1 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
1 xícara das de chá de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Para empanar
Ovo
farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Coloque em um recipiente a batata cozida e passada pelo espremedor, a carne seca cozida e passada pelo multiprocessador, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha. Misture com as mãos. Acrescente aos poucos a farinha de trigo. Enrole os croquetes na palma das mãos. Passe-os pelo ovo e farinha de rosca, depois frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.
Dica: Se a massa grudar nas mãos, umedeça-as com um pouco de água.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá