INGREDIENTES
500 g de siri ou camarão pequeno (escolher os menores)
1 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de leite de coco
100 g de pão francês
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola média
2 dentes de alho picado
1 xícara das de chá de tomates picados
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
1 colher das de sopa de coentro picado
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
farinha de rosca e parmesão
sal e pimenta do reino
2 caldos de camarão
MODO DE PREPARO
Corte o pão francês em cubos Coloque os cubos de pão em uma tigela e cubra com o leite, o leite de coco e o caldo de camarão Deixe que o pão fique bem embebido aqueça o óleo em uma panela e acrescente cebola, depois o pimentão e os outros ingredientes picados Refogue em fogo baixo por 10 minutos e acrescente o siri ou os camarões e os tomates misture bem e salpique a mistura com a farinha de trigo misturar bem e acrescente o pão e o leite que ficaram de molho misture sem parar, até que o pão desmanche e que a mistura esteja bem cremosa Retire do fogo Deixe esfriar completamente
Recheie os copos plástico e leve ao congelamento para servir, leve o preparado a frigideira para aquecer com um pouco de creme de leite e em seguida, coloque no refratário salpique-os com farinha de rosca e parmesão ralado e leve-os ao forno para gratinar
500 g de siri ou camarão pequeno (escolher os menores)
1 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de leite de coco
100 g de pão francês
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola média
2 dentes de alho picado
1 xícara das de chá de tomates picados
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
1 colher das de sopa de coentro picado
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
farinha de rosca e parmesão
sal e pimenta do reino
2 caldos de camarão
MODO DE PREPARO
Corte o pão francês em cubos Coloque os cubos de pão em uma tigela e cubra com o leite, o leite de coco e o caldo de camarão Deixe que o pão fique bem embebido aqueça o óleo em uma panela e acrescente cebola, depois o pimentão e os outros ingredientes picados Refogue em fogo baixo por 10 minutos e acrescente o siri ou os camarões e os tomates misture bem e salpique a mistura com a farinha de trigo misturar bem e acrescente o pão e o leite que ficaram de molho misture sem parar, até que o pão desmanche e que a mistura esteja bem cremosa Retire do fogo Deixe esfriar completamente
Recheie os copos plástico e leve ao congelamento para servir, leve o preparado a frigideira para aquecer com um pouco de creme de leite e em seguida, coloque no refratário salpique-os com farinha de rosca e parmesão ralado e leve-os ao forno para gratinar
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá