INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de arroz cozido
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola grande
3 dentes de alho
4 tomates sem pele
400 g de bacalhau
1 xícara das de chá de azeitonas pretas
2 bolas de mussarela de búfala
temperos a gosto
queijo parmesão para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates cozidos e sem pele, as azeitonas, o bacalhau em postas (previamente aferventados), manjericão, orégano (temperos a gosto).
Montagem
Coloque o arroz cozido em uma forma decorativa. Aperte bem com uma colher para modelar firmemente. Desenforme-o sobre um prato. Espalhe em cima dele o refogado de bacalhau. Decore com a mussarela de búfala em pedaços. Polvilhe com o queijo ralado.
4 xícaras das de chá de arroz cozido
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola grande
3 dentes de alho
4 tomates sem pele
400 g de bacalhau
1 xícara das de chá de azeitonas pretas
2 bolas de mussarela de búfala
temperos a gosto
queijo parmesão para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates cozidos e sem pele, as azeitonas, o bacalhau em postas (previamente aferventados), manjericão, orégano (temperos a gosto).
Montagem
Coloque o arroz cozido em uma forma decorativa. Aperte bem com uma colher para modelar firmemente. Desenforme-o sobre um prato. Espalhe em cima dele o refogado de bacalhau. Decore com a mussarela de búfala em pedaços. Polvilhe com o queijo ralado.
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Dona Sinhá