INGREDIENTES
300 g de feijão fradinho
250 g de carne seca
1 xícara das de chá de farofa
1 tomate
Coentro
1 cebola picada em pedaços pequenos
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
Sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão com sal e acrescente tomate e cebola picada. Reserve. Afervente a carne seca para retirada do sal. Troque a água e cozinhe na panela de pressão até amaciar a carne (cerca de 30 minutos), escorra e frite a carne com uma colher de manteiga com cebola em rodelas. Reserve.
Arrume em camadas numa travessa, o feijão , coloque ao lado carne e monte com farofa ou farofa dendê (feita com alho e dendê) enfeite com coentro e sirva.
300 g de feijão fradinho
250 g de carne seca
1 xícara das de chá de farofa
1 tomate
Coentro
1 cebola picada em pedaços pequenos
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
Sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão com sal e acrescente tomate e cebola picada. Reserve. Afervente a carne seca para retirada do sal. Troque a água e cozinhe na panela de pressão até amaciar a carne (cerca de 30 minutos), escorra e frite a carne com uma colher de manteiga com cebola em rodelas. Reserve.
Arrume em camadas numa travessa, o feijão , coloque ao lado carne e monte com farofa ou farofa dendê (feita com alho e dendê) enfeite com coentro e sirva.
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Dona Sinhá