INGREDIENTES
4 xícara das de chá de água
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz integral
1 e 1/2 maço de brócolis (só as flores)
1 cenoura média ralada no ralo grosso
1 maçã grande cortada em cubos pequenos
2 cubos de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de castanha-de-caju
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo até ferver. Junte o arroz, o brócolis, a cenoura e a maçã. Esfarele os cubos de caldo de legumes no arroz, misture e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Coloque o arroz em uma travessa, polvilhe a castanha de caju e sirva em seguida. Se preferir acrescente 3 colheres das de sopa de salsão picado.
Dicas:
- Usando os talos de brócolis: limpe-os e corte-os horizontalmente em fatias finas. Cozinhe pelo mesmo tempo das flores.
4 xícara das de chá de água
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz integral
1 e 1/2 maço de brócolis (só as flores)
1 cenoura média ralada no ralo grosso
1 maçã grande cortada em cubos pequenos
2 cubos de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de castanha-de-caju
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo até ferver. Junte o arroz, o brócolis, a cenoura e a maçã. Esfarele os cubos de caldo de legumes no arroz, misture e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Coloque o arroz em uma travessa, polvilhe a castanha de caju e sirva em seguida. Se preferir acrescente 3 colheres das de sopa de salsão picado.
Dicas:
- Usando os talos de brócolis: limpe-os e corte-os horizontalmente em fatias finas. Cozinhe pelo mesmo tempo das flores.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá