INGREDIENTES
200 g de toucinho
1 pacote de lingüiça calabresa (aproximadamente 2 gomos)
3 dentes de alho
1 cebola
1 pimentão
4 xícaras das de chá de arroz
1 pacote de farofa pronta
100 g de queijo ralado
1 maço de couve
sal e pimenta a gosto
cebolinha para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira (grande) coloque o toucinho e a lingüiça. Frite-os (um de cada vez). Adicione o alho, a cebola e o pimentão (picados). Cozinhe por alguns minutos. A seguir, coloque em um recipiente e junte o arroz cozido, a farofa pronta e sal à gosto. Misture para se agregarem. Decore com a couve refogada e a cebolinha.
Couve refogada
Na mesma frigideira em que foram fritados os ingredientes coloque um pouco de azeite e alho. A seguir, acrescente a couve e refogue-a.
Dica: Se desejar, incorpore a couve refogada aos demais ingredientes da farofa.
200 g de toucinho
1 pacote de lingüiça calabresa (aproximadamente 2 gomos)
3 dentes de alho
1 cebola
1 pimentão
4 xícaras das de chá de arroz
1 pacote de farofa pronta
100 g de queijo ralado
1 maço de couve
sal e pimenta a gosto
cebolinha para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira (grande) coloque o toucinho e a lingüiça. Frite-os (um de cada vez). Adicione o alho, a cebola e o pimentão (picados). Cozinhe por alguns minutos. A seguir, coloque em um recipiente e junte o arroz cozido, a farofa pronta e sal à gosto. Misture para se agregarem. Decore com a couve refogada e a cebolinha.
Couve refogada
Na mesma frigideira em que foram fritados os ingredientes coloque um pouco de azeite e alho. A seguir, acrescente a couve e refogue-a.
Dica: Se desejar, incorpore a couve refogada aos demais ingredientes da farofa.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá