INGREDIENTES
200 g de açúcar
250 g de farinha de trigo
100 g de manteiga ou margarina
3 ovos
1 colher das de sopa de fermento em pó
300 g de frutas cristalizadas
100 g de cerejas
1 copo americano de rum ou vinho
Decoração
Glacê
Castanha do pará
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque as frutas cristalizadas e as cerejas. Adicione o vinho e deixe por cerca de 30 minutos (para pegar gosto). Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e a manteiga. Bata até obter um creme. Junte os ovos e torne a bater. Adicione a farinha e bata novamente. Desligue. Agregue as frutas reservadas e o fermento em pó. Pegue algumas latinhas de refrigerante e abra-as. A seguir, unte-as e polvilhe-as com farinha. Coloque a massa até a metada da lata. Leve ao forno pré aquecido 150°C a 180°C por cerca de 40 a 50 min. Após assar desenforme e decore com glacê (fondant). Use castanha do pará para o pavio
Dica: A castanha do pará pode ser acesa.
200 g de açúcar
250 g de farinha de trigo
100 g de manteiga ou margarina
3 ovos
1 colher das de sopa de fermento em pó
300 g de frutas cristalizadas
100 g de cerejas
1 copo americano de rum ou vinho
Decoração
Glacê
Castanha do pará
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque as frutas cristalizadas e as cerejas. Adicione o vinho e deixe por cerca de 30 minutos (para pegar gosto). Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e a manteiga. Bata até obter um creme. Junte os ovos e torne a bater. Adicione a farinha e bata novamente. Desligue. Agregue as frutas reservadas e o fermento em pó. Pegue algumas latinhas de refrigerante e abra-as. A seguir, unte-as e polvilhe-as com farinha. Coloque a massa até a metada da lata. Leve ao forno pré aquecido 150°C a 180°C por cerca de 40 a 50 min. Após assar desenforme e decore com glacê (fondant). Use castanha do pará para o pavio
Dica: A castanha do pará pode ser acesa.
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Dona Sinhá