INGREDIENTES
150 g de peito de frango
1/2 repolho fatiado
1/2 litro de caldo de frango
1 colher das de sopa de condimento a base de mostarda
Grãos de mostarda
Sal, amido de milho (maisena), óleo
Arroz pilleco para acompanhar
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal e ponha para grelhar Junte a mostarda em pasta e mostarda em grãos Entre com uma concha de caldo de frango e dixe reduzir em fogo brando Dissolva uma pitada de amido de milho (maisena) em água e junte ao molho de mostarda para engrossar Para o repolho Aqueça óleo e ponha o repolho fatiado Entre com um cálice de vinagre e uma pitada de açúcar
150 g de peito de frango
1/2 repolho fatiado
1/2 litro de caldo de frango
1 colher das de sopa de condimento a base de mostarda
Grãos de mostarda
Sal, amido de milho (maisena), óleo
Arroz pilleco para acompanhar
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal e ponha para grelhar Junte a mostarda em pasta e mostarda em grãos Entre com uma concha de caldo de frango e dixe reduzir em fogo brando Dissolva uma pitada de amido de milho (maisena) em água e junte ao molho de mostarda para engrossar Para o repolho Aqueça óleo e ponha o repolho fatiado Entre com um cálice de vinagre e uma pitada de açúcar
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá