INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo vegetal
1 cebola média, cortada em meias luas
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras das de chá de batata cortada em cubos, com a pele
1 ovo grande
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande. Quando estiver quente, adicione a cebola e uma pitada de sal. Mexa até a cebola começar a amolecer (cerca de um minuto). Junte a batata picada e a pimenta. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que as batatas e as cebolas estejam macias e carameladas. Deixe dourar por cerca de 30 minutos. Empurre o picadinho de bata e cebola para um dos cantos da frigideira. Na outra metade, quebre o ovo e cozinhe-o no ponto que desejar. Coloque as batatas e as cebolas no prato, e cubra com o ovo frito.
1 colher das de sopa de óleo vegetal
1 cebola média, cortada em meias luas
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras das de chá de batata cortada em cubos, com a pele
1 ovo grande
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande. Quando estiver quente, adicione a cebola e uma pitada de sal. Mexa até a cebola começar a amolecer (cerca de um minuto). Junte a batata picada e a pimenta. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que as batatas e as cebolas estejam macias e carameladas. Deixe dourar por cerca de 30 minutos. Empurre o picadinho de bata e cebola para um dos cantos da frigideira. Na outra metade, quebre o ovo e cozinhe-o no ponto que desejar. Coloque as batatas e as cebolas no prato, e cubra com o ovo frito.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá