INGREDIENTES
1 xícara das de chá de açúcar
4 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento
Canela para polvilhar
1/2 colheres das de sopa de suco de limão
Raspas de limão
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Leve o açúcar ao fogo baixo para caramelizar em uma frigideira ou panela baixa de fundo largo. Acrescente duas colheres das de sopa de água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo. Polvilhe a canela, junte o suco de limão e as raspas e mantenha em fogo baixo até que as bananas estejam carameladas. Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente. Se quiser, polvilhe canela misturada com um pouquinho de açúcar.
1 xícara das de chá de açúcar
4 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento
Canela para polvilhar
1/2 colheres das de sopa de suco de limão
Raspas de limão
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Leve o açúcar ao fogo baixo para caramelizar em uma frigideira ou panela baixa de fundo largo. Acrescente duas colheres das de sopa de água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo. Polvilhe a canela, junte o suco de limão e as raspas e mantenha em fogo baixo até que as bananas estejam carameladas. Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente. Se quiser, polvilhe canela misturada com um pouquinho de açúcar.
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Dona Sinhá