INGREDIENTES
500 g de alcatra cortada em bifes
1 colher das de chá de sal
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola grande cortada em tiras finas
1/2 xícara das de chá de água
1/2 xícara das de chá de maionese
2 colheres das de chá de ervas-de-provence frescas picadas
4 colheres das de sopa de champignon cortado em fatias finas
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese, a água restante e as ervas-de-provence. Misture até ficar homogêneo e formar um molho. Acrescente o champignon e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
Dica: - Ervas-de-provance é um mix de ervas típicas da região de provence, na frança. Ela é composta por alecrim, sálvia, tomilho, louro e manjerona.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá