INGREDIENTES
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara das de chá de arroz integral
2 colheres das de sopa de semente de linhaça
2 xícaras das de chá de água fervente
1 colher das de chá de Sal
1 embalagem de molho de tomate natural sabor manjericão fresco
2 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
150 g queijo-de-minas padrão
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz integral, a linhaça e refogue por mais 3 minutos. Coloque a água e o sal e abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Acrescente o molho de tomate pomarola natural sabor manjericão fresco e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e cremoso. Junte o cheiro-verde e o queijo e misture delicadamente. Sirva em seguida
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara das de chá de arroz integral
2 colheres das de sopa de semente de linhaça
2 xícaras das de chá de água fervente
1 colher das de chá de Sal
1 embalagem de molho de tomate natural sabor manjericão fresco
2 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
150 g queijo-de-minas padrão
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz integral, a linhaça e refogue por mais 3 minutos. Coloque a água e o sal e abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Acrescente o molho de tomate pomarola natural sabor manjericão fresco e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e cremoso. Junte o cheiro-verde e o queijo e misture delicadamente. Sirva em seguida
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Dona Sinhá