INGREDIENTES
1/2 kg de presunto
1/2 kg de mussarela
1 peito de frango cozido e temperado
1 litro de leite
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
50 g de manteiga ou margarina
1 xícara das de chá de champignon picado
1/2 xícara das de chá de manjericão picado
1 lata de creme de leite com soro
Sal e pimenta a gosto
1 cebola ralada
MODO DE PREPARO
Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Coloque a farinha de trigo, e o leite morno, aos poucos, mexendo sempre. Junte o champignon, manjericão e o sal (opcional). Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Para fazer o canelone, enrole uma fatia de presunto com uma de mussarela, recheados com o frango desfiado e temperado a gosto. Regue com o creme e salpique queijo ralado. Leve ao forno por 5 minutos para gratinar.
1/2 kg de presunto
1/2 kg de mussarela
1 peito de frango cozido e temperado
1 litro de leite
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
50 g de manteiga ou margarina
1 xícara das de chá de champignon picado
1/2 xícara das de chá de manjericão picado
1 lata de creme de leite com soro
Sal e pimenta a gosto
1 cebola ralada
MODO DE PREPARO
Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Coloque a farinha de trigo, e o leite morno, aos poucos, mexendo sempre. Junte o champignon, manjericão e o sal (opcional). Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Para fazer o canelone, enrole uma fatia de presunto com uma de mussarela, recheados com o frango desfiado e temperado a gosto. Regue com o creme e salpique queijo ralado. Leve ao forno por 5 minutos para gratinar.
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Dona Sinhá