INGREDIENTES
Massa
4 xícaras das de chá de trigo para kibe
3 xícaras das de chá de proteína de soja fina
1 litro de água morna para hidratar
1 xícara das de chá de hortelã picada
3 colher das de sopa de alho poro
2 colher das de sopa de azeite
1 colher das de sobremesa rasa de sal
Recheio
5 cenouras cozidas
2 colheres das de sopa de azeite
3 colheres das de sopa de alho poró picado
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e sove bem até ficar uma massa homogênea. Reserve.
Recheio
Cozinhe a cenoura até ficar bem macia quase desmanchando, bata no liquidificador com um pouco de água do próprio cozimento. Reserve. Refogue o alho poro no azeite até ficar dourado e adicione a pasta de cenoura.
Montagem do kibe
Em uma tigela refratária, coloque metade da massa do kibe apertando bem, adicione o recheio e a outra metade da massa apertando bem para ficar compacto. Leve ao forno (180º C) por 20 minutos.
Massa
4 xícaras das de chá de trigo para kibe
3 xícaras das de chá de proteína de soja fina
1 litro de água morna para hidratar
1 xícara das de chá de hortelã picada
3 colher das de sopa de alho poro
2 colher das de sopa de azeite
1 colher das de sobremesa rasa de sal
Recheio
5 cenouras cozidas
2 colheres das de sopa de azeite
3 colheres das de sopa de alho poró picado
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e sove bem até ficar uma massa homogênea. Reserve.
Recheio
Cozinhe a cenoura até ficar bem macia quase desmanchando, bata no liquidificador com um pouco de água do próprio cozimento. Reserve. Refogue o alho poro no azeite até ficar dourado e adicione a pasta de cenoura.
Montagem do kibe
Em uma tigela refratária, coloque metade da massa do kibe apertando bem, adicione o recheio e a outra metade da massa apertando bem para ficar compacto. Leve ao forno (180º C) por 20 minutos.
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Dona Sinhá