Carolinas salgadas

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

Massa
1 xícara das de chá de água
5 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 ovos

Recheio
1 lata de milho verde
1 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de cebola
1 colher das de sopa de salsinha
50 g de queijo ralado
1 colher das de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque a margarina, sal e a água. Deixe ferver. Acrescente a farinha de uma só vez. Mexa até desgrudar da panela. Desligue e deixe esfriar. A seguir, coloque na vasilha da batedeira. Com a batedeira ligada adicione ovos um a um. Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico de pitanga grande. Modele sobre a assadeira retangular untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré aquecido 200º C por cerca de 15 a 17 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio com uma tesoura. Empregue o recheio. Decore com requeijão e queijo ralado.

Recheio
No copo do liquidificador coloque o leite e o milho cozido previamente. Bata. Reserve. Em uma panela aqueça a manteiga e reforgue a cebola. Junte o líquido reservado, pimenta, sal, queijo ralado, salsinha e farinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog