INGREDIENTES
Massa
1 xícara das de chá de água
5 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 ovos
Recheio
1 lata de milho verde
1 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de cebola
1 colher das de sopa de salsinha
50 g de queijo ralado
1 colher das de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a margarina, sal e a água. Deixe ferver. Acrescente a farinha de uma só vez. Mexa até desgrudar da panela. Desligue e deixe esfriar. A seguir, coloque na vasilha da batedeira. Com a batedeira ligada adicione ovos um a um. Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico de pitanga grande. Modele sobre a assadeira retangular untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré aquecido 200º C por cerca de 15 a 17 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio com uma tesoura. Empregue o recheio. Decore com requeijão e queijo ralado.
Recheio
No copo do liquidificador coloque o leite e o milho cozido previamente. Bata. Reserve. Em uma panela aqueça a manteiga e reforgue a cebola. Junte o líquido reservado, pimenta, sal, queijo ralado, salsinha e farinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
Massa
1 xícara das de chá de água
5 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 ovos
Recheio
1 lata de milho verde
1 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de cebola
1 colher das de sopa de salsinha
50 g de queijo ralado
1 colher das de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a margarina, sal e a água. Deixe ferver. Acrescente a farinha de uma só vez. Mexa até desgrudar da panela. Desligue e deixe esfriar. A seguir, coloque na vasilha da batedeira. Com a batedeira ligada adicione ovos um a um. Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico de pitanga grande. Modele sobre a assadeira retangular untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré aquecido 200º C por cerca de 15 a 17 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio com uma tesoura. Empregue o recheio. Decore com requeijão e queijo ralado.
Recheio
No copo do liquidificador coloque o leite e o milho cozido previamente. Bata. Reserve. Em uma panela aqueça a manteiga e reforgue a cebola. Junte o líquido reservado, pimenta, sal, queijo ralado, salsinha e farinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
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Dona Sinhá