INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de bebida láctea
2 paus de canela
4 colheres das de chá de mel
1/2 colher das de chá de gengibre fresco ralado
2 colheres das de chá de amido de milho (maisena)
2 colheres das de sopa de água
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela média a bebida láctea, a canela, o mel, o gengibre e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e ferva por mais 5 minutos. Retire do fogo, passe por peneira e volte coado para a panela. À parte dissolva o amido de milho maisena na água. Junte à mistura na panela e leve de volta ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar levemente. Retire do fogo, coloque em 2 xícaras das de chá e sirva em seguida.
Dica: para servir bebidas quentes experimente mergulhar em água fervente as xícaras em que vai servir, enquanto prepara as bebidas. Retire da água, seque as xícaras e coloque a bebida. Dessa forma a bebida permanecerá quente por mais tempo.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá