INGREDIENTES
1 dente de alho cortado ao meio
1 e 1/2 xícara das de chá de vinho branco
1 colher das de sopa de kirsh ou conhaque
1/2 kg de queijo gruyere
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
1/8 de colher de chá de noz moscada ralada
pimenta do reino à gosto
pão italiano cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Esfregue a parte interna da panela com o alho. Despeje o vinho na panela e leve ao fogo baixo até aquecer. Adicione o licor kirsh ou conhaque e mexa bem. Misture a farinha de trigo e 1/2 queijo ralado até ficar úmido. Acrescente o queijo um pouco por vez, mexendo constantemente até que esteja derretido. Junte a pimenta e a noz moscada. Sirva com pão italiano
1 dente de alho cortado ao meio
1 e 1/2 xícara das de chá de vinho branco
1 colher das de sopa de kirsh ou conhaque
1/2 kg de queijo gruyere
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
1/8 de colher de chá de noz moscada ralada
pimenta do reino à gosto
pão italiano cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Esfregue a parte interna da panela com o alho. Despeje o vinho na panela e leve ao fogo baixo até aquecer. Adicione o licor kirsh ou conhaque e mexa bem. Misture a farinha de trigo e 1/2 queijo ralado até ficar úmido. Acrescente o queijo um pouco por vez, mexendo constantemente até que esteja derretido. Junte a pimenta e a noz moscada. Sirva com pão italiano
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Dona Sinhá