INGREDIENTES
1 litro de leite
2 colheres das de sopa de margarina
2 cubos de caldo de galinha
Sal
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 ovos
50 g queijo parmesão ralado
1 peito de frango cozido e triturado
300 g de queijo provolone ralado
1 batido para empanar
2 xícaras das de chá de farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite a margarina o caldo de galinha e sal. Leve ao fogo, quando o caldo de galinha se dissolver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez mexendo até desgrudar do fundo da panela. Adicione os ovos, o parmesão ralado e misture sem parar até incorporar tudo na massa. Retire do fogo e coloque em uma superficie lisa e seca. Espere esfriar e sove. Reserve. Misture o frango com o provolone e tempere com sal. Pegue porções da massa e recheie com a mistura de frango, dando formato de bolinha. Passe no ovo na farinha de rosca e frite. Escorra em papel toalha e sirva
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Dona Sinhá