INGREDIENTES
1 moranga de 2 kg aproximadamente
1 peito de frango cortado em tiras
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 folha de louro
3 tomates sem pele e sem sementes
1/2 pimentão verde sem pele e sem sementes
1 inhame pequeno cozido e amassado
1/2 xícara das de chá de leite de coco
1 colher das de sopa de salsinha picada
1/2 colher das de sopa de coentro fresco picado
1/2 copo de requeijão cremoso
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte uma tampa da moranga, retire as sementes e leve-a ao forno médio. Asse até ficar macia. Raspe um pouco da polpa e reserve. Doure o frango no óleo e junte a cebola, o alho e o louro. Mexa e ponha o tomate e o pimentão picados. Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o inhame e o leite de coco. Deixe apurar. Polvilhe com a salsinha e o coentro e recheie a moranga. Cubra com o requeijão e leve para gratinar.
1 moranga de 2 kg aproximadamente
1 peito de frango cortado em tiras
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 folha de louro
3 tomates sem pele e sem sementes
1/2 pimentão verde sem pele e sem sementes
1 inhame pequeno cozido e amassado
1/2 xícara das de chá de leite de coco
1 colher das de sopa de salsinha picada
1/2 colher das de sopa de coentro fresco picado
1/2 copo de requeijão cremoso
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte uma tampa da moranga, retire as sementes e leve-a ao forno médio. Asse até ficar macia. Raspe um pouco da polpa e reserve. Doure o frango no óleo e junte a cebola, o alho e o louro. Mexa e ponha o tomate e o pimentão picados. Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o inhame e o leite de coco. Deixe apurar. Polvilhe com a salsinha e o coentro e recheie a moranga. Cubra com o requeijão e leve para gratinar.
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Dona Sinhá