INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
3/4 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de canela em pó
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 ovo
250 ml de iogurte
100 g de manteiga sem sal
1 xícara das de chá de nozes picadas
150 g de chocolate meio amargo picado
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar (peneirado), a canela (peneirada), a manteiga, o ovo levemente batido e o iogurte. Misture. Adicione as nozes e o chocolate picado. Mexa para se agregarem. Incorpore o fermento em pó. Coloque a massa obtida em forminhas (tipo empada) forradas com forminhas de papel. Acomode-as sobre uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
3/4 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de canela em pó
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 ovo
250 ml de iogurte
100 g de manteiga sem sal
1 xícara das de chá de nozes picadas
150 g de chocolate meio amargo picado
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar (peneirado), a canela (peneirada), a manteiga, o ovo levemente batido e o iogurte. Misture. Adicione as nozes e o chocolate picado. Mexa para se agregarem. Incorpore o fermento em pó. Coloque a massa obtida em forminhas (tipo empada) forradas com forminhas de papel. Acomode-as sobre uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá