Kibe de soja assado recheado com pasta de cenoura

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

Massa
4 xícaras das de chá de trigo para kibe
3 xícaras das de chá de proteína de soja fina
1 litro de água morna para hidratar
1 xícara das de chá de hortelã picada
3 colher das de sopa de alho poro
2 colher das de sopa de azeite
1 colher das de sobremesa rasa de sal

Recheio
5 cenouras cozidas
2 colheres das de sopa de azeite
3 colheres das de sopa de alho poró picado

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes e sove bem até ficar uma massa homogênea. Reserve.

Recheio
Cozinhe a cenoura até ficar bem macia quase desmanchando, bata no liquidificador com um pouco de água do próprio cozimento. Reserve. Refogue o alho poro no azeite até ficar dourado e adicione a pasta de cenoura.

Montagem do kibe
Em uma tigela refratária, coloque metade da massa do kibe apertando bem, adicione o recheio e a outra metade da massa apertando bem para ficar compacto. Leve ao forno (180º C) por 20 minutos.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog