INGREDIENTES
Massa
200 g de biscoitos maisena sabor chocolate
100 g de manteiga
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
Recheio
1 lata de creme de leite com soro
1 sachê de gelatina sem sabor
4 colheres das de sopa de água
350 g de chocolate branco derretido
1 xícara de chá de chantili batido somente para engrossar.
MODO DE PREPARO
Massa:
coloque os biscoitos triturados no liquidificador em uma tigela. Misture a manteia e o chocolate. Com esta massa, forre o fundo e as laterais de um aro de 20 ou 22 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Recheio:
Hidrate a gelatina na água, dissolva no microondas, junte o creme de leite e bata por dois minutos no liquidificador. Misture o creme com o chocolate derretido e, por último, incorpore o chantili. Derrame o preparado sobre a massa de biscoitos e leve à geladeira por três horas.
Massa
200 g de biscoitos maisena sabor chocolate
100 g de manteiga
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
Recheio
1 lata de creme de leite com soro
1 sachê de gelatina sem sabor
4 colheres das de sopa de água
350 g de chocolate branco derretido
1 xícara de chá de chantili batido somente para engrossar.
MODO DE PREPARO
Massa:
coloque os biscoitos triturados no liquidificador em uma tigela. Misture a manteia e o chocolate. Com esta massa, forre o fundo e as laterais de um aro de 20 ou 22 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Recheio:
Hidrate a gelatina na água, dissolva no microondas, junte o creme de leite e bata por dois minutos no liquidificador. Misture o creme com o chocolate derretido e, por último, incorpore o chantili. Derrame o preparado sobre a massa de biscoitos e leve à geladeira por três horas.
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Dona Sinhá