INGREDIENTES
1 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
1 cebola picada
4 cravos-da-índia
6 grãos de pimenta-do-reino
2 colheres das de sopa de salsinha picada
3 colheres das de sopa de manteiga
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Ponha a cebola, os cravos-da-índia, os grãos de pimenta e a salsinha picada em uma panela com a água e ferva por 5 minutos, como se fosse um chá. Coe esse caldo e reserve. Derreta 1 colher das de sopa de manteiga e refogue o arroz até começar a grudar na panela. Junte a água reservada e tempere com o sal. Cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. Se necessário, adicione mais água quente. Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e misture bem. Sirva imediatamente polvilhado com a salsinha picada.
1 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
1 cebola picada
4 cravos-da-índia
6 grãos de pimenta-do-reino
2 colheres das de sopa de salsinha picada
3 colheres das de sopa de manteiga
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Ponha a cebola, os cravos-da-índia, os grãos de pimenta e a salsinha picada em uma panela com a água e ferva por 5 minutos, como se fosse um chá. Coe esse caldo e reserve. Derreta 1 colher das de sopa de manteiga e refogue o arroz até começar a grudar na panela. Junte a água reservada e tempere com o sal. Cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. Se necessário, adicione mais água quente. Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e misture bem. Sirva imediatamente polvilhado com a salsinha picada.
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Dona Sinhá