INGREDIENTES
1 xícara das de chá de arroz
sal à gosto
6 colheres das de sopa de salsão picado
6 colheres das de sopa de azeitona verde picada
1 lata de atum no óleo
1 colher das de sopa de cheiro verde picado
4 colheres das de sopa de maionese
orégano a gosto
1 cenoura crua ralada
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz em bastante água fervente temperada com sal. Escorra o arroz e passe-o por água fria (como se fosse macarrão). Numa tigela, misture o arroz frio, o salsão, a azeitona e o atum com seu óleo. Acrescente o cheiro verde e a maionese. Tempere com mais sal e orégano a gosto. Misture bem e sirva a salada polvilhada com a cenoura.
Dicas:
- O arroz deve ser cozido em água fervente abundante como se fosse macarrão.
- O arroz deve ser cozido em água fervente abundante como se fosse macarrão.
- Substitua o atum por peito de peru defumado, frango desfiado ou sardinha.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá