INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz pronto
3 colheres das de sopa de óleo de milho
100 g de vagens
1 cebola
1 tomate
1 concha com água
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a vagem e abra ao meio para formar tiras. Aqueça óleo, junte a vagem e cebola e deixe refogar em fogo brando, adicione o tomate picado e tempere com sal Junte uma concha de água e deixe cozinhando até desmanchar o tomate Acrescente o arroz já cozido e misture bem Corrija de sal e sirva.
2 xícaras das de chá de arroz pronto
3 colheres das de sopa de óleo de milho
100 g de vagens
1 cebola
1 tomate
1 concha com água
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a vagem e abra ao meio para formar tiras. Aqueça óleo, junte a vagem e cebola e deixe refogar em fogo brando, adicione o tomate picado e tempere com sal Junte uma concha de água e deixe cozinhando até desmanchar o tomate Acrescente o arroz já cozido e misture bem Corrija de sal e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá