INGREDIENTES
1 frango pequeno
3 dentes de alho amassados
1 xícara das de chá de vinho branco seco
3 colheres das de sopa de molho inglês
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres das de sopa de manteiga
2 xícaras das de chá de legumes cozidos (brócolis, batata, cenoura)
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com o alho, o vinho branco, o molho inglês, sal e a pimenta e deixe-o de molho por uma hora. Com um barbante, amarre a extremidade das coxas. Besunte o frango com a manteiga e ponha-o num refratário. Leve ao forno e asse até dourar. Regue a ave por duas vezes com o próprio molho durante o cozimento e, na metade do tempo, vire-a para que asse por igual dos dois lados. Quando estiver pronto, tire o barbante e sirva com os legumes.
1 frango pequeno
3 dentes de alho amassados
1 xícara das de chá de vinho branco seco
3 colheres das de sopa de molho inglês
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres das de sopa de manteiga
2 xícaras das de chá de legumes cozidos (brócolis, batata, cenoura)
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com o alho, o vinho branco, o molho inglês, sal e a pimenta e deixe-o de molho por uma hora. Com um barbante, amarre a extremidade das coxas. Besunte o frango com a manteiga e ponha-o num refratário. Leve ao forno e asse até dourar. Regue a ave por duas vezes com o próprio molho durante o cozimento e, na metade do tempo, vire-a para que asse por igual dos dois lados. Quando estiver pronto, tire o barbante e sirva com os legumes.
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Dona Sinhá