INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa rasas de farinha de trigo
1 envelope de tempero em pó sabor galinha, dissolvido em 2 xícaras das de chá de água
sal à gosto
1 colher das de sopa de catchup
MODO DE PREPARO
Derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo. Misture, junte o caldo Sazon dissolvido com água, aos poucos, e o sal (opcional). Mexa até ferver. Adicione o catchup e misture para incorporar. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
Dica: Sirva com carnes e aves assados ou grelhados.
2 colheres das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa rasas de farinha de trigo
1 envelope de tempero em pó sabor galinha, dissolvido em 2 xícaras das de chá de água
sal à gosto
1 colher das de sopa de catchup
MODO DE PREPARO
Derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo. Misture, junte o caldo Sazon dissolvido com água, aos poucos, e o sal (opcional). Mexa até ferver. Adicione o catchup e misture para incorporar. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
Dica: Sirva com carnes e aves assados ou grelhados.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá