INGREDIENTES
12 colheres das de sopa de leite em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de raspas da casca de limão
MODO DE PREPARO
Dissolva o leite em pó em uma xícara e meia das de chá de água. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Dissolva a gelatina em 1/2 colher das de sopa de água fria, aqueça em banho-maria até derreter e bata em uma batedeira a gelatina dissolvida e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até que fique firme e dobre de volume. Coloque as raspas de limão e reserve em uma tigela. Bata, na batedeira, o leite em pó até obter um creme fofo. Junte aos poucos, a gelatina reservada e misture bem. Despeje em uma forma com furo central (23cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas, para endurecer. Desenforme a nuvem e cubra-a com o coco seco ralado hidratado em 1/2 colher das de sopa de água.
12 colheres das de sopa de leite em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de raspas da casca de limão
MODO DE PREPARO
Dissolva o leite em pó em uma xícara e meia das de chá de água. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Dissolva a gelatina em 1/2 colher das de sopa de água fria, aqueça em banho-maria até derreter e bata em uma batedeira a gelatina dissolvida e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até que fique firme e dobre de volume. Coloque as raspas de limão e reserve em uma tigela. Bata, na batedeira, o leite em pó até obter um creme fofo. Junte aos poucos, a gelatina reservada e misture bem. Despeje em uma forma com furo central (23cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas, para endurecer. Desenforme a nuvem e cubra-a com o coco seco ralado hidratado em 1/2 colher das de sopa de água.
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Dona Sinhá