INGREDIENTES
1 litro de água
3 colheres das de sopa de manteiga
1/2 cebola média picada
3 dentes de alho picados
250 g de lingüiça defumada cortada em rodelas
1 xícara das de chá de arroz
2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
2 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara das de chá de pimentão vermelho picado
1/2 colher das de chá de cúrcuma (açafrão da terra)
pimenta vermelha em pó a gosto
1/4 de xícara das de chá de coentro picado
100 g de bacon picado
1 cenoura media picada
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Dissolver o caldo de galinha e o açafrão em um litro de água. Deixar ferver. Derreter a manteiga, fritar o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça até dourar. Acrescentar o arroz, a batata, a cenoura e o pimentão. Adicionar o caldo de galinha e o açafrão. Salpicar a pimenta e deixar cozinhar até toda a água secar. Provar o sal e cozinhar por mais 4 minutos. Retirar do fogo e misturar o coentro.
1 litro de água
3 colheres das de sopa de manteiga
1/2 cebola média picada
3 dentes de alho picados
250 g de lingüiça defumada cortada em rodelas
1 xícara das de chá de arroz
2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
2 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara das de chá de pimentão vermelho picado
1/2 colher das de chá de cúrcuma (açafrão da terra)
pimenta vermelha em pó a gosto
1/4 de xícara das de chá de coentro picado
100 g de bacon picado
1 cenoura media picada
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Dissolver o caldo de galinha e o açafrão em um litro de água. Deixar ferver. Derreter a manteiga, fritar o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça até dourar. Acrescentar o arroz, a batata, a cenoura e o pimentão. Adicionar o caldo de galinha e o açafrão. Salpicar a pimenta e deixar cozinhar até toda a água secar. Provar o sal e cozinhar por mais 4 minutos. Retirar do fogo e misturar o coentro.
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Dona Sinhá