INGREDIENTES
4 batatas grandes
Recheio:
2 colheres das de sopa de óleo
100 g de bacon picado
2 xícaras das de chá de legumes (cenoura e vagem)
1 cebola grande e picada
2 tomates picados sem sementes
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
Temperos a gosto
Creme:
1/2 pote de requeijão cremoso
200 g de creme de leite
1/2 xícaras das de chá de leite
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e corte ao meio. Coloque em uma panela com água quente. Cozinhe por cerca de 10 minutos, deixando as batatas al dente. A seguir, retire parte da polpa. Empregue o recheio e o creme. Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado. Leve ao forno para fratinar.
Recheio
Em uma panela aqueça óleo ou azeite e frite o bacon. Junte a cebola e os tomates, deixe murchar. Adicione os legumes previamente cozidos, sal, pimenta, salsa e cebolinha. Mexa e desligue.
Creme
Em uma panela coloque o creme de leite e o requeijão cremoso. Aqueça sem ferver, pingando leite aos poucos.
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Dona Sinhá